10.02
Обновлены списки на удаление.
12.01
Убедительная просьба ко всем, кто не участвует в массовом квесте, высказать свои пожелания.


» правила » сюжет » f. a. q. » шаблон анкеты
» имена и фамилии » внешности » способности

IGNI ET FERRO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IGNI ET FERRO » PERSONAL FILES » Eveline L. Brown, 28


Eveline L. Brown, 28

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m92kg9bXlI1qbhcgho2_500.gif
ЭВЕЛИН БРАУН, 28 (25-04-2011)

гражданство: США
место жительства: Вашингтон
способность, категория: категория А
позиция: нейтральная
профессия: швея (+дизайн и закройка)

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
занятая внешность: Nora Arnezeder
биография:
Что ж, давайте познакомимся поближе! Эвелин Лоранс Браун родилась и выросла в Вашингтоне в среднестатистической и, казалось бы, ничем не примечательной семье. Мать – переводчик, отец – журналист. Бабушек-дедушек, которые могли бы побаловать внучку не было: те, что со стороны отца – уже умерли к моменту появления позднего ребёнка, а те, что со стороны матери – остались в далёкой и жутко негостеприимной России, откуда отец Эйв увёз свою будущую жену, познакомившись с ней по работе.
У них никогда не было «американской мечты»: большого загородного дома, двух-трёх детей, играющих во дворе с собакой, а ещё тут эта Революция грянула, что простым людям становилось не на шутку страшно. Не слишком-то Эвелин повезло с детством: отец работал, пытаясь прокормить семью, вечно беспокоясь за «своих девочек», но заработать успел только на небольшой домик, где троим и без этого было мало места, так что о собаке точно речи не шло. Мать Лины, Мария, подрабатывала на дому по профессии, но в столь смутное время честно заработать тоже не получалось. А нечестно, то бишь переводить всякие сомнительные революционные статьи, Мария не хотела, опасаясь, если не за себя, то за мужа и дочь.
Обвал валюты в декабре 2013 года пошатнул здоровье трудолюбивого и вечно берегущего копейку Сеймура, доведя его до сердечного приступа. Через четыре года отца у Лины не стало.
Эйв и Мария остались предоставлены сами себе, легче от этого точно не стало – слишком рано пришлось повзрослеть дочери и постареть матери. Денег не хватало катастрофически, иногда бывало, что приходилось Лине обходиться в школе без обедов, а Мария устроилась на две работы – продавцом в супермаркете в дневную смену и официанткой в кафе – в ночную. Но она терпела, никогда не жаловалась, понимая, что матери и так непросто. Хотя, конечно, иногда и получала от Марии, обещая себе в такие моменты, что у неё будет самая настоящая, дружная семья с тёплой атмосферой и её дети никогда не будут нуждаться ни в чём: ни в еде, ни во внимании, ни в одежде и игрушках.
Проблемы начались, когда Лина стала подростком, когда ей, как и её сверстникам, хотелось выделяться из толпы и хорошо одеваться. Но что делать? На помощь пришли знания матери – когда-то в школе, ещё в России, их учили снимать мерки и шить себе одежду. Проработав лето и экономя на всё тех же пресловутых школьных обедах, Эвелин наскребла себе на самую простую подержанную швейную машинку, журналы с выкройками и ткань. С этих самых пор началось её увлечение шитьём, а к выпускному у неё было самое оригинальное платье, сшитое по собственным эскизам.
Затем был колледж лёгкой текстильной промышленности и дизайна, куда Лина без особого труда поступила. Учёба была ей интересна, она узнавала много нового, стремясь получить, как можно больше знаний, умений, навыков. Со временем, уже на первом курсе, к девушке начали поступать заказы от знакомых и друзей. Она не отказывала практически никому да и денег брала немного, хоть и нуждалась в них, но было как-то стыдно.
Однажды сестра одного знакомого попросила приехать к ней домой и снять замеры на платье. Девушки заболтались, а тем временем внизу начал подтягиваться народ на начинающуюся вечеринку.
Когда же Эйв засобиралась домой, то гости уже были в сборе и веселье начинало потихоньку разгораться. Этот пожар не обошёл с Эвелин, у пожара даже было имя – Крис, Кристофер Хеммерсмит. «Звезда пьяных вечеринок и бог девичьих коротких юбок» - как мысленно окрестила его Лина. Он был настолько уверен в собственной неотразимости, что решил подкатить к ней, к самой Эйв, которая славилась своим острым язычком и благонравственной неприступностью. Эта ночь для Криса, пожалуй, была одной из самых неудачных – Лину не получил, но и азарт борьбы заставил забыть про остальных девиц.
Так и началось их знакомство, перешедшее в безумные, фееричные ухаживания со стороны Кристофера…
Ему невозможно было не покориться! Он был удивителен, заставляя Эйв мысленно крутить ему пальцем у виска, но в то же время тянуться-тянуться-тянуться к нему через бесконечную пропасть их отличий друг от друга. Она верила в него, будто видела искру подлинного таланта под всей его несносностью и несуразностью, она строила мосты, сшивая их тонкими нитями собственных нервов, уступчивости, закрывала глаза, распуская потихоньку клубок собственного терпения, готовая бросить всё к его ногам, будто в жертвенник для древнего бога Диониса, лишь бы только… Но нет, боги на то и боги. Они не становятся иными, не снимают своих венцов и не снисходят до простых смертных с их простыми желаниями земного мирного счастья, крепкой семьи и мужа, на которого можно положиться. Они лишь умеют делать детей и делать своё дело, для которого созданы, глядя на тебя своими с ума сводящими глазами.
А ты? Ты готова, в слезах прощаясь со своей иллюзией, родить ему этого ребёнка, ведь ты хотела его, это дитя, хотела именно от него, но чем больше ты хочешь стабильности, тем сильнее понимаешь, что этот мужчина идеален во всём, для всего. Для тебя, чёрт подери, но только не для семьи!
И, впервые испугавшись, что ты ничего с ним не можешь сделать, не знаешь и уже не понимаешь, что ещё нужно, чтобы Кристофер стал действительно тем, в кого ты так верила, кого пыталась разглядеть за наносной шелухой богемного раздолбая, ты просто в испуге бежишь. Бежишь и прячешься там, где прошло всё твоё детство – в доме твоей матери. Конечно, тебя снова ждут скандалы, упрёки, ощущение собственной вины, но каждую ночь ты молишься в своей кровати – за своего ребёнка и за Него. Его невозможно выкинуть из своей головы, жизни, сердца…
Это был будто симбиоз, какое-то взаимопроникновение, будто бы не только Эвелин и ребёнка связывала сейчас пуповина, но и её и Криса связывала тонкая красная нить, порой, натягивающаяся, как струна, но неизменно крепкая. И не разорвать её было ничем: ни временем, ни потрясением, которое испытала Эйв, когда её мать попала под машину, и женщину так и не удалось спасти, ни обидой. А с рождением дочери нить только окрепла. Теперь Его часть была всегда рядом с нею: росла, развивалась, улыбалась, как он, глаза у неё были те же, а Эйв не уставала это подмечать, испытывая горько-сладкую муку.
Но когда на её пороге снова объявлялся Крис, она с недюжим упорством сперва выставляла его за порог дома, но сжалилась, поскольку дочь была их общая, однако, продолжала отгораживать от него собственное сердце, потеряв надежду исправить неисправимое.
И, вроде, всё наладилось: умница-дочка, небольшое, но своё ателье, человек, который к ней неравнодушен…Но отчего-то, когда в её жизни появился такой уютный и земной Майкл, она, безумная, бросила всё: его, гостей, священника перед алтарём, даже оставила дочь, чтобы только хотя бы сутки провести с Кристофером, как прежде, будто и не расставались они никогда. «В последний раз» - как обещала она себе наивно.
И этот последний раз так и тянется до сих пор, подвешенный в неопределённости, будто в невесомости, но что-то мешает уже десять лет Эвелин принять одно из двух окончательных решений. Надежда ли?

характер:
Для кого-то Эвелин покажется милой и доброй, улыбчивой девушкой. Она всегда умела вести себя на людях и оставлять хорошее впечатление. Скромно одетая, с правильной речью, приятным голосом и серебристым звонким смехом… да, чуть старамодная, манерная, правильная. Она никогда не понимала своих сверстников, не разделяла их интересов, живя в абсолютно ином мире, заботливо выстроенном её родителями.
С детства наученная чётко расставлять приоритеты и здраво мыслить, Лина, к сожалению, и ребёнком-то побыть не успела, поэтому, наверное, так и дорожит собственной дочерью, желает нормальной семьи и женского счастья. Приходилось вырабатывать в себе бойцовские качества и целеустремлённость, поэтому не стоит удивляться внешнему и внутреннему несоответствию. На самом деле, с Эйв совсем нелегко общаться: у неё собственные параметры, по которым девушка оценивает людей. Терпеть не может, когда лезут в её дела, душу и личные вещи. Не умеет мстить или обижаться всерьёз, будучи несколько наивной и видящей в людях зачастую больше положительного. Что-то есть в ней от ребёнка, когда, обидевшись, она кидается в вас нарочитой колкостью, а потом замыкается, надув губы и стараясь сдержать солёный комок обиды. Слёз не любит, стараясь не позволять их себе на публике. Кому нужны её проблемы? Проблемы у каждого свои, так зачем нагружать ими других? А она сильная, она справится. Почему она так решила? Бог её знает, но ведь зачастую справлялась.
А ведь она не такой уж оптимист и очень впечатлительна, Эвелин легко задеть, но всерьёз обидеть сложно. Не любит человеческую глупость и не считает нужным тратить время на таких людей.
Иногда бывает резковата, когда высказывает правду, хотя, обычно сама же ищет слова, чтоб утешить потом и помочь. «Никогда и ничего не просите, никогда и ничего! Особенно у тех, кто сильнее Вас! Сами все предложат и сами все дадут!» - зачастую придерживается этого принципа, чем иногда создаёт себе проблемы. Если она решила для себя, что человек хороший, а этот «хороший» человек пользуется её ангельским терпением или обращается с ней не очень хорошо, то это совсем не плохо, это так и надо. То же касается и тех людей, кто всё ж сумел её обидеть, например Крис или собственная мать, Эйв никогда не признается, что до сих пор помнит практически каждое брошенное в сердцах обидное слово.
Обладает целеустремлённостью и внутренним стержнем, чем-то таким, что позволяет выносить ей практически всё, брать на себя чужие заботы и располагать к себе людей. Её терпеливости могут позавидовать многие, однако, Лина вовсе не железная и неизвестно, что будет, если довести её до точки кипения.

ОБ ИГРОКЕ
имя: по имени персонажа
связь: 629477318
планы/пожелания по игре: определиться с отношениями с Крисом и нашим семейным положением, а по пути, возможно, влезть в неприятности из-за дорогого «не-мужа».
как узнали о нас: реклама

+4

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА IGNI ET FERRO!



Мы рады приветствовать Вас на проекте. Ниже представлен список тем, которые Вы должны посетить в обязательном порядке
список занятых внешностей
Так же советуем Вам посетить следующие темы:
аватаризация
заказ персонального квеста
поиск партнёра по игре
выяснение отношений

И ещё раз ознакомиться с базовой информацией:
сюжет
правила
F. A. Q.

Следующие два сообщения в данной теме должны содержать хронологию игры и готовые отношения. Шаблон свободный.

0

3

Дневник отношений

0

4

Записки на полях


Флеши:
На дне бокала [с Christopher Hammersmith | сентябрь 2028 | Look ]

Отредактировано Eveline L. Brown (2013-01-07 14:50:57)

0


Вы здесь » IGNI ET FERRO » PERSONAL FILES » Eveline L. Brown, 28


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC