10.02
Обновлены списки на удаление.
12.01
Убедительная просьба ко всем, кто не участвует в массовом квесте, высказать свои пожелания.


» правила » сюжет » f. a. q. » шаблон анкеты
» имена и фамилии » внешности » способности

IGNI ET FERRO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IGNI ET FERRO » PERSONAL FILES » Ellington, Briana - 27


Ellington, Briana - 27

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://25.media.tumblr.com/191a28585b54a856324f1babefc893fa/tumblr_mg6f0xYhaT1s14faro1_500.gif
БРИАНА ЭЛЛИНГТОН, 27 (03-04-2012)

гражданство: Великобритания
место жительства: Вашингтон, США
способность, категория: категория В
позиция: консервативная
профессия: архитектор-реставратор

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
занятая внешность: Keira Knightley
биография:
Семья аристократов. Звучит как приговор, вам так не кажется? К счастью, для нас с сестрой жизнь с родителями была лучшим временем. Вернее, жизнь с отцом. Мама умерла при родах – организм, как сказали врачи, был слишком ослаблен. С тех пор, как отец рассказал нам об этом, врачам я не доверяю, предпочитаю лечиться у знакомых.
Отец наш, Марк Эллингтон, владел салоном автомобилей. Семейный бизнес, так сказать. Салон перешел ему от отца, тому – от его отца, и так далее. Мы никогда не интересовались машинами, разве только тогда, когда выбирали одну себе в подарок. Одну на двоих. Чтобы дольше не расставаться.
Папа делал все, чтобы мы росли счастливыми. Делал все, чтобы мы не так страдали без мамы, хотя все мы понимаем, что детям, особенно девочкам, нужна материнская забота. К счастью, мы были друг у друга. Пока папа разговаривал с партнерами и ездил на переговоры, мы были вместе. Я любила лежать, положив голову на колени Флоренс, и чтобы она перебирала мои волосы. Я любила читать ей вслух книги. Я любила, когда она просто была рядом. И сейчас люблю. Мне в жизни досталось самое лучшее – у меня есть сестра-двойняшка. Я не боюсь остаться одна, потому что знаю – она меня никогда не покинет. А если мы и умрем, то только вдвоем.
У нас было домашнее обучение. Не знаю, с чем это было связано. Вернее, до 17 лет не знала. К нам на дом приходили учителя, именитые, надо сказать. Они сделали свое дело – к семнадцати годам мы с сестрой неплохо, действительно неплохо разбирались в школьных дисциплинах, я же еще дополнительно занималась историей и литературой. Хотела стать искусствоведом, тем более, что у нас в городе была отличная кафедра, выпускавшая хороших специалистов. Папа дополнительно учил нас фехтованию, мы занимались танцами, я – училась играть в шахматы. Миссис Грин, обучавшая нас истории Англии, советовала мне хорошие книги. Некоторые из них я помню почти наизусть до сих пор.
Я всегда была спокойнее сестры. И скромнее. Флоренс чаще находила знакомых, быстрее бегала и была активнее. Я же больше читала книги и наблюдала за всем происходящим. Кажется, я даже как-то обиделась на сестру из-за того, что она ушла гулять с другими девочками, хотя сама же отказалась с ней идти.
Разумеется, у нас были друзья, с некоторыми из них связь не потеряна до сих пор, хотя мы и уехали с Родины много лет назад. Помнится, мы любили играть в салочки. Я очень часто падала и разбивала колени. На правой у меня теперь длинный непроходящий шрам. Самым главным подарком на наше десятилетие была лошадь. Кобыла по кличке Орла. Я ее так назвала, не знаю, с чего это имя вдруг пришло мне в голову, а Флоренс не стала сопротивляться. Правда, ездила чаще на ней я, почти сразу установив на кобылу свои права. Очень уж я любила животных, да и сейчас люблю.
Первые отношения – всех почему-то всегда интересует этот вопрос. Но я считаю, что личное должно оставаться личным. Скажу только, что в 16 лет я встречалась с парнем, в 18 – с девушкой, в 22 опять с парнем. В 25 влюбилась и сейчас одинока. Но знаете что? Главное, что любовь живет в сердце. Чувства помогают мне жить дальше, и не важно, какие они – дружеские или любовные.
Нет, наша жизнь до семнадцати лет определенно была счастливой. За исключением мамы, в ней было все и всё, о чем и о ком только можно мечтать. Да и не мечтали мы особо о чем-то нереальном. У меня была Флоренс, у Флоренс была я, у нас был папа. И любящий крестный, кстати, который каждую неделю привозил нам подарки. Разумеется, путь к сердцу ребенка через подарки – самый короткий. Не ко всем, конечно, но все же. Вот и мы с сестрой полюбили  Клауса. Да и не было причин его не любить – к нам он относился прекрасно, с отцом они были давние друзья. Правда, дружба имеет свойство рушиться в один момент. И с тех пор друзей я выбираю очень тщательно.

Конец мая встретил нашу семью не очень радостными событиями. Вечером к нам приехал крестный, очень хмурый и явно в плохом настроении. Попросил нас с сестрой выйти из комнаты, закрыл дверь и очень долго сидел в гостиной с отцом. Они беседовали сначала тихо, потом громкость их голосов увеличилась, и в одну секунду мы услышали звон стекла. Испугавшись, мы забежали в комнату, но ничего страшного не произошло – Клаус всего лишь разбил вазу, кинув ее об стену. Мы попытались успокоить его, но он, холодно взглянув на нас, быстро вышел из комнаты. Через полчаса в дом ворвались какие-то непонятные люди и забрали нас с Флоренс. Привезли в какой-то старый дом, заперли в комнате, держали там..наверное, несколько часов, я тогда потеряла счет времени. Мы хотели сбежать – не получилось, все было заперто, на окнах стояли решетки, а у нас с собой не было ничего. Ближе к утру (я думаю, это было так, потому что небо начало светлеть) в комнату зашли те же люди, что увезли нас из дома. Впереди них стоял Клаус, а за ними – наш отец.
- Сейчас мы и посмотрим, какова цена твоего долга, - злобно прошипел крестный, ухмыляясь и оглядываясь на папу. Отец попытался вырваться вперед, но не смог. Клаус направлял на нас пистолет, смотря так, будто мы не были его крестницами, а были абсолютно посторонними людьми, которых надо уничтожить здесь и сейчас. Флоренс стояла за мной и тяжело дышала. Когда Клаус вновь посмотрел на нас она, резко отодвинув меня в сторону, вышла вперед. Я упала, зацепившись за гвоздь, торчащий из пола, рукавом. Пока спасала свою кофту (непонятно зачем), за моей спиной ситуация изменилась. Я вскочила на ноги, когда Флор стала..другой. Из рук ее били какие-то яркие лучи, сама же она стояла перед всеми этими верзилами, кажется, ничуть их не боясь.
- Папа, отойди, - сестра направляла лучи на наших обидчиков, наблюдая, как они умирают. Последним она убила Клауса, хотя он, конечно, просил не делать этого и говорил, что исправится. С тех пор я знаю, что никому нельзя доверять.

После всех этих событий мы переехали в Вашингтон и начали новую жизнь. Отец, как оказалось, был игнитом, а нам от него досталась предрасположенность к способностям, только у Флоры эта способность проявилась, а у меня нет. Способность его – блокирование чужих. Она-то и нужна была тогда Клаусу для какого-то его грязного дела.
Сейчас мы живем с Флоренс вдвоем и, наверное, счастливы. Если сравнивать нашу жизнь до семнадцатилетия с жизнью теперешней, то счастья где-то процентов на 70. Но мы есть друг у друга, и это главное. Папа поселился на окраине Вашингтона, мы часто ездим к нему в гости. Я, кстати, уже полгода хожу на борьбу. Мало ли что, надо уметь себя защитить. Я выучилась на архитектора, Флор – на дизайнера. Хорошо, что в нашей жизни больше не было таких страшных потрясений. Но не все еще потеряно. Еще терять и терять…

характер:
Меня всегда называли сильной, говорили, что я смогу выдержать в этой жизни почти все. Откуда они знают это, интересно? Неужели по человеку видно, слаб ли он духом, способен ли на убийство или как вкусно готовит пирожки? Знаете, такие выводы всегда меня пугали. И пугают до сих пор.
Я не сторонница сильных фантазий и считаю, что реальность, какой бы плохой она ни была, всегда лучше. Фантазии убивают, дают надежду на то, что может быть. А если его нет, зачем надеяться зря? Хотя, пожалуй, здесь есть смысл. Все, что у меня есть – моя Флоренс, и я надеюсь, что с ней все будет хорошо. Сделаю для этого что угодно.
Я не доверяю большинству людей просто оттого, что время сейчас такое. Опасное. Сегодня ты рассказал кому-нибудь свой секрет, а завтра тебя сдают властям. Поэтому все мои друзья – проверенные временем люди, а если предадут и они, то, значит, я уже ничего не понимаю в этой жизни.
Некоторые говорят, что я безэмоциональна. Не знаю, к сожалению или счастью, но они не правы. Поверьте, внутри меня словно вулкан бушует, и я бы лучше не чувствовала все так, как чувствую сейчас. Но себя не изменишь, увы. Близко воспринимать все – мое природное. А от природного не избавиться, как не старайся. Нет, я никогда не буду кричать, плакать навзрыд или кидаться тяжелыми предметами, разумеется, если не будет для этого всего весомого повода. Я просто держу все в себе и мало кому показываю себя настоящую. Потому что это мало кому интересно.
Я уважаю тех, кто борется за правое дело. Тех, у кого есть свое мнение, и они отстаивают его, во что бы то ни стало. Я сама, знаете, не иду на поводу у толпы. Единственное, мне не хватает «сторонников». Сейчас все либо тихо сидят дома, либо борются за то, чего все равно не будет, ибо их силами вряд ли победить такую сложную и хорошо охраняемую систему нашей власти. Надо начинать с себя, чтобы изменить в этом мире хоть что-то.
Из меня отличный слушатель. Я не люблю рассказывать, даже сестре я говорю мало – она всегда меня чувствует. А вот выслушать – всегда пожалуйста. Что угодно, от детских сказок до реальных проблем. Я выслушаю и постараюсь помочь.
Я сделаю все для сестры. Без преувеличения. Знаю, что она тоже сделает все для меня. У нас особая связь. Те, у кого есть брат или сестра близнец, поймут меня. Если я когда-нибудь перестану чувствовать эту связь, это будет значить, что Флор умерла. Тогда умру и я.
На самом деле, я не такая холодная, какой кажусь на первый взгляд. Только, повторяюсь, доверяю не всем. С незнакомыми я предельно вежлива. В любой ситуации стараюсь мыслить рационально и всегда удерживаю Флоренс от необдуманных поступков. Тот факт, что она старше на 10 минут, не делает ее рассудительнее. Скорее, совсем наоборот.
Из всех традиций я, пожалуй, выберу стабильность. Нет, пусть мир меняется, но только не так резко. Нужно же людям привыкать хоть к чему-нибудь.
Сейчас мне не за что бороться, кроме близких. Поэтому, да, - я выдержу все. Только нужно ли вам, чтобы я показывала свою сильную сторону?
- аллергия на корицу
- пьет кофе. Очень много кофе
- учится играть на гитаре. Просто «захотелось»
- боится пауков, смерти и глубины
- пансексуальна
ОБ ИГРОКЕ
имя: да как угодно. без обзываний только хд
связь: аська 610161090
планы/пожелания по игре: экшена хочу. И драмы.
как узнали о нас: ЛИЛ

Отредактировано Briana Ellington (2013-01-06 21:07:12)

+3

2

Briana Ellington
Можно, но тогда Бриана тоже будет категории В)

0

3

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА IGNI ET FERRO!



Мы рады приветствовать Вас на проекте. Ниже представлен список тем, которые Вы должны посетить в обязательном порядке
список занятых внешностей
Так же советуем Вам посетить следующие темы:
аватаризация
заказ персонального квеста
поиск партнёра по игре
выяснение отношений

И ещё раз ознакомиться с базовой информацией:
сюжет
правила
F. A. Q.

Следующие два сообщения в данной теме должны содержать хронологию игры и готовые отношения. Шаблон свободный.

0

4

ХРОНОЛОГИЯ
REAL:
save me
активен

Отредактировано Briana Ellington (2013-01-07 13:39:58)

0

5

ОТНОШЕНИЯ

Caspian Miller

Пожалуй, единственный друг, оставшийся у меня со времен жизни в Великобритании. Проверенный временем, обстоятельствами, моими редкими приступами рыданий лет в 14. Правда, видимся мы с ним не так часто, но ведь для настоящей дружбы это не столь важно, правда?

Mark Creighton

Вы напоминаете мне моего крестного. Внешностью, походкой, даже некоторыми жестами.Согласна, быть может, это похоже на паранойю, но я не успокоюсь, пока не доберусь до истины. Вдруг мой крестный был не так уж и плох? Вдруг против него были обстоятельства? Думаю, вы поможете мне найти ответы

Отредактировано Briana Ellington (2013-01-07 13:39:05)

0


Вы здесь » IGNI ET FERRO » PERSONAL FILES » Ellington, Briana - 27


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC