10.02
Обновлены списки на удаление.
12.01
Убедительная просьба ко всем, кто не участвует в массовом квесте, высказать свои пожелания.


» правила » сюжет » f. a. q. » шаблон анкеты
» имена и фамилии » внешности » способности

IGNI ET FERRO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IGNI ET FERRO » PERSONAL FILES » miller, caspian - 27


miller, caspian - 27

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mc1lflSpbH1qin8t2o1_500.gif
КАСПИАН МИЛЛЕР, 27 лет (27-02-2012)

гражданство: Великобритания
место жительства: Лондон, Англия
способность, категория: Анимализм, С2
позиция: Либеральная
профессия: Безработный

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
занятая внешность: Sam Keeley
биография: Каспиан, Каспер, Кас. Его родители выходцы из Британии, поэтому он может смело считать себя чистокровным англичанином. Отец - Джеймс Миллер - владелец небольшой антикварной лавки, одной из тех, что называют семейным бизнесом. И вправду, этой лавкой владели и его отец, и его дед, и прадед... Однако, из-за многочисленных долгов Миллеров, лавку пришлось закрыть и сейчас на ее месте открыли уютную кафешку, который в Лондоне тьма-тьмущая. Мать - Оливия Миллер, в девичестве Янг - попала в авиакатастрофу. Отец Оливии - Джон Янг - бизнесмен и обладатель внушительного счета в банке.
Джеймс всегда пропадал допоздна на работе, занимаясь различными реставрационными работами, практически не уделял сыну времени. После смерти матери Кас остался совсем одним, и отец был вынужден сбагрить сына тестю, дабы тот не мешал его работе.
Пожилой дядюшка Джон души во внуке не чаял и с огромным удовольствием согласился приютить пятилетнего внука, затаив злобу на Джеймса за его хладнокровность, ведь он даже не навещал своего сына. Незадолго до того, как Касперу исполнилось пятнадцать, пришла небольшая записка со свидетельством смерти отца, который погиб при неизвестных обстоятельствах. Как стало известно позднее, сначала он был объявлен пропавшим без вести, а через месяц его тело нашел какой-то деревенский житель далеко за Лондоном. Особых переживаний Каспиан не испытывал, наверное хотя бы потому, что даже не помнил как выглядит его отец.
К счастью мальчика, его дед и бабка хорошо о нем заботились. Джон не был скупердяем, как все эти бизнесмены. Наоборот, он был добрейшим человеком, с потрясающим чувством юмора, честный и в каком-то смысле даже благородный. Как оказалось, его дедушка был обладателем уровня В, что вселяло в мальчика надежду, что он не такой как все. И сколько дед ему не объяснял, что лучше не выделяться таким образом из общей массы, Каспиан понял это только в семнадцать, когда перестал вести здоровый образ жизни. Стал уходить из дома более, чем на сутки, пить, курить. Единственное, что, пожалуй, он никогда не делал - ни с кем не спал. Вообще его все эти дела не воодушевляли. И вот, однажды вернувшись домой под утро, ему хорошенько влетело от бабушки, которая вместе с дедом поджидала прихода внука. Негодующая бабушка, пьяный в стельку внук... Естественно завязалась ссора. В этой ссоре, мягко говоря разозлившийся Каспер, внезапно стал превращаться в медведя. От боли, которая пронзила все тело, юноша моментально протрезвел. Что было после того, как он разнес половину коттеджа, Кас не помнит. Но по словам дедушки и бабушки, он превратился обратно в человека и пролежал без сознания около семи часов.
Когда Каспиан перешел  в категорию С1, его отправили в один из тренировочных лагерей Надзора. К тому времени бабушка совсем слегла со своими болячками, а дед не мог избавиться от работы.
Не успело пройти и две недели, как Каспиан получил известие, что его бабушка скончалась в одной из больниц Лондона. Возможно, эмоции, который он испытывал при этом, помогли ему научиться управлять своей способностью.
Вплоть до двадцати пяти лет Кас жил вместе с дедом. Джон потерял свой бизнес, но денег, заработанных за всю его жизнь, очень даже хватало на безоблачное существование.
Очередная потеря настигла Каспиана восьмого июля тридцать четвертого года. Когда его дед, тот, кто был для него идеалом, скончался от сердечного приступа.
Не смотря на то, что дед был для Каса самым важным человеком, долго ныть над могилой любимого дедушки он не стал. Получив в наследство коттедж, где Каспер провел все свое детство, и все сбережения деда, он начал спокойную, ну или не совсем спокойную, самостоятельную жизнь.
характер: В детстве Каспиан быд излишне мечтательным ребенком. Он всегда думал о каком-то сказочном будущем, где вся семья будет вместе, где все будут любить друг друга. Стоит ли говорить, что почти так все и сложилось, пусть и с маленькими нюансами? Оптимизм всегда помогал Касперу во всех его делах, в любую свою затею он вкладывал максимум сил и надежд. Но чем старше становился мальчик, тем сильнее затухал этот оптимизм, будучи ослепленным холодом и равнодушием ко всем и всему. Однако холодный вид мгновенно испаряется, когда юноша проводит время в какой-то компании. Тут он становится активным юмористом и душой компании. Но как бы люди не были заинтересованны в Каспере, сам он никогда не был ни в ком заинтересован. К слову, ни девушки, ни даже юноши, ему не нравятся, по крайней мере на сегодняшний момент.
Сарказм - его второе "я", которое Кас носит в заднем кармане брюк и достает при необходимости. Во втором заднем кармане обычно лежит айпод с постоянно играющей музыкой, преимущественно рок. Сам же Каспиан в детстве учился играть на гитаре. Выучился. Но сейчас уже почти не играет. В целом, он юноша разносторонне развитый. Может поддержать беседу абсолютно на любые темы. Помимо музыки раньше увлекался спортом, теперь - рисованием, хотя не считает это увлечение серьезным.
Не смотря на свою способность - Каспиан нейтрально относится к животным. В детстве любил погонять кошек да собак, даже просил деда купить и того и другого, но сейчас дал себе слово, что никогда не заведет себе четвероногого.
В остальных, так сказать, сферах жизни общества Каспиан абсолютно равнодушен ко всему происходящему, не следит за политической обстановкой, хотя и придерживается либеральных взглядов. Экономика его тем более не интересует. Что уж говорить об остальном?

ОБ ИГРОКЕ
имя: Каспиан :з
связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

планы/пожелания по игре: Буду вести тихую городскую жизнь, а потом бабах и может проверну какую-нибудь неожиданную аферу. Подумываю таки найти бедному Касу девушку. Первую в обшем списке хд
как узнали о нас: rpg top

Отредактировано Caspian Miller (2013-01-07 12:46:37)

+1

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА IGNI ET FERRO!



Мы рады приветствовать Вас на проекте. Ниже представлен список тем, которые Вы должны посетить в обязательном порядке
список занятых внешностей
Так же советуем Вам посетить следующие темы:
аватаризация
заказ персонального квеста
поиск партнёра по игре
выяснение отношений

И ещё раз ознакомиться с базовой информацией:
сюжет
правила
F. A. Q.

Следующие два сообщения в данной теме должны содержать хронологию игры и готовые отношения. Шаблон свободный.

0

3

ОТНОШЕНИЯ

Harley Truman - симпатия
Alysa Creighton - дружба
Rosel Meyer - дружба
Balthasar Holbrook - уважние
Harriet Farmiga - неприязнь

Отредактировано Caspian Miller (2013-01-08 20:23:38)

0

4

ХРОНИКА ЭПИЗОДОВ

2039
27 сентября, hunting for witches - Caspian Miller; Rosel Björg Meyer; Harriet Farmiga

Отредактировано Caspian Miller (2013-01-08 20:01:51)

0


Вы здесь » IGNI ET FERRO » PERSONAL FILES » miller, caspian - 27


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC