10.02
Обновлены списки на удаление.
12.01
Убедительная просьба ко всем, кто не участвует в массовом квесте, высказать свои пожелания.


» правила » сюжет » f. a. q. » шаблон анкеты
» имена и фамилии » внешности » способности

IGNI ET FERRO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IGNI ET FERRO » PERSONAL FILES » Franklin, Martina - 20


Franklin, Martina - 20

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mb2v28Cute1rbycumo2_500.gif
МАРТИНА "МАРТИ" ФРАНКЛИН 20 лет (7-августа -2019)

гражданство: США
место жительства:Манхеттен
способность, категория: категория А
позиция: нейтральная
профессия:  студентка

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
занятая внешность: Gage Golightly
биография
Начать стоит с того, что Мартина была долгожданным и единственным ребенком в семье Франклинов. Родители души не чаяли в дочке и уже с самого рождения вбивали девочке, что та достойна самого лучшего и будет получать всё сию же секунду. Семейство Франклин плотно обосновалось на Манхеттене и была в списке тех самых элитных семей, которым принадлежало всё и вся. Что б оставаться на таком же уровне жизни родители Марти постоянно были в разъездах - отец на совещаниях, мать планировала открыть собственный бизнес, а в перерыве между делами она занималась дочкой. Уже с самых малых лет Мартину таскали по салонам красоты, магазинам одежды и косметики - важные приёмы в семье Франклин было скорее обычаем, чем событием, там что гардероб малышки Марти насчитывал около 20 платьев, 4 парадных костюмов и несчётное количество пар обуви.
  Но не думайте, что маленькая Марти купалась в лучах славы - все эти визиты, приёмы были сущим кошмаром для девочки! Она ненавидела все эти рюши на платьях,которые, кстати, ужасно кололи всё тело, каблучки, от которых хотелось лезть на потолок через час, косметика и тушь, из-за которой нельзя даже потереть глаз - проходя по улице, а точнее, когда мать тащила уставшую дочь в очередной магазин, Марти урывками замечала других детей, уличных. Родители называли таких "отрыжка Бруклина", некоторых людей они называли "уродами". Из-за постоянного желания матери покрасоваться своей дочерью и полное пренебрежения её собственными желаниями Марти уже с самого детства начала втайне ненавидеть свою мать.
Кто были эти "уроды" Марти поняла только когда пошла в школу. Одноклассники уже вовсю обсуждали кто какого игнита видел, а девочка только начинала узнавать,что мир не такой,каким она себе его представляла, точнее, о каком рассказывали родители.
Мать и отец запретили ей общаться с игнитами,объяснив, что эти создания очень опасны, они сравнимы с бешенными псами. Мартина же наоборот, решила не вешать так быстро ярлыки и попробовать самой во всем этом разобраться.
  В школе Марти была довольно популярной - она обожала быть в компании простых ребят, не напыщенных и приезжающих в школу на машинах своих родителей, а не на дорогих машинах. За школьное время девушка не раз разочаровывалась в людях, осознавая, что им от неё нужны лишь деньги. Сменив не один круг друзей, она нашла свою компанию, где её приняли как свою, а не как мешок с деньгами.
Родители же мало что знали о личной жизни дочки,да и сама Марти не была настроена на откровения - "В школе всё нормально, оценки хорошие, мне нужно 600 баксов, мы идем с подругами по магазинам."
В 16 лет у Мартины было лишь одно желание - пробовать всё новое. Она очень редко задумывалась над тем, что с ней происходит и просто не могла остановиться. У неё были деньги и компания, которая постоянно таскала её по клубам, вечеринкам, общежитиям студентов - наркотики, алкоголь и блок сигарет, который всегда лежал у неё в нижнем ящике комода в комнате. Она стала более скрытной, повзрослела что ли. Больше молчала в компаниях, её высказывания были редкими, но , как правило, язвительные. В компаниях её любили за чувство юмора и не навязчивость. Сама по себе, к ней подходили и сами знакомились, а она тщательно отбирала из них честных и без корыстных. Ты всегда не любила претворство и лесть не терпела.
   На одной из таких вечеринок она встретила парня,который в корне изменил её жизнь. Ну тогда, будучи жутко пьяной, она еле-еле разглядела его лицо, а на утро на руке увидела смазанную надпись с телефоном и именем "Ноа". Так и понеслось- горячие руки по ночам, обнимающие твои плечи, один пропущенный от мамы(это максимум, на что она способна в состоянии стресса и волнения), привкус вина, постоянные ссоры и секс после ссоры, который стоил любой ссоры..Единственное, что иногда не давало Мартине уснуть, так это её ложь - она солгала парню, что  ей 20. Ноа, к слову, было 21. Ну и ещё совсем пустяковый факт - Ноа был игнитом, "уродом", как бы сказали её родители.
  Ну вы понимаете же, что значит для любой нормальной девушки её "первый". Ноа был первым во всем - в постели, в отношениях. До него Марти влюблялась, но не надолго, потому что не было ответного чувства, а тут..А тут море, океан,который накрыл её с головой.
Всё омрачила весть о  болезни матери - рак груди. Отец бросил все и принял решение везти жену в Берлин, на лечение и обследования. Марти же оставили дома, учиться и наказали быть хорошей девочкой. У хорошей девочки в голове были мысли,далекие от учебы - она съехала к парню спустя три недели отношений.Таская деньги из заначки, Марти врет Ноа, что работает.Их совместная жизнь была похожа на жизнь Сида и Нэнси - травка, алкоголь, вредная пища и всё это в четырёх стенах его квартиры. Но Марти ещё никогда не была так счастлива. Спустя 3,5 месяца начались конфликты, которые потом уже не сглаживались поцелуями и нежностью, он отдалялся всё дальше и дальше от тебя, работал над своими способностями. Потом этот "судный день", "над надо расстаться". Кому надо? Зачем надо? Кровь давила на виски и она выпалила первое, что пришло к голову -"я беременна". Но и это, черт побери, не помогло. Он повез  её к гинекологу, посоветовав сделать аборт. Ехав в машине, ты нашла в кармане 300 баксов и решила сунуть их врачу, подговорить её,  "сделать аборт". Но вот в кабинете у врача деньги не спасли малышку Марти, в первый раз в жизни. На мониторе, в темноте, врач показывал ей голову зарождающегося малыша и разговора о аборте даже речи быть не может - что-то внутри Марти дрогнуло и она не могла убить внутри себя зарождающуюся жизнь. Последней ложью девушки было то, что срок слишком поздний и нельзя делать оборт.
Потом 9 месяцев мучений, тишины и рвоты по ночам - беременность, к которой ты совершенно не была готова и которая сломала тебя.
Родить в 17- это не входило даже в твои самые сумашедшие планы. Сколько раз ты плакала по ночам,поворачивалась лицом к спине Ноа и хотела разбудить его, рассказать всю правду,но что-то сдерживало тебя.
Роды. Уф, тут уже лучше ничего не говорить, иначе это будет просто 11-ти часовой крик. Твои родители узнали о твоей беременности прямо в больнице, они к тому времени вернулись из Германии с хорошими новостями, не ожидая такого развития событий. Потом скандал, разоблачение твоего секрета и отец,который оттаскивал твою мать от Ноа. Папа предложил парню деньги, тот забрал новорожденную малышку и уехал из города..Когда Марти оклемалась, родители сказали дочери, что её ребенок родился мёртвым, а Ноа ушел.
  Всё осталось в тайне и мало кто знает, что Мартина Франклин была беременна.  Отношения с родителями - и без того хрупкие и натянутые - окончательно подкосились. Отец оплатил твоё обучение в университете, так же содержат её и дают деньги. Марти достигла определённых успехов на своём факультете физики и в ближайшее время она отправится на семинар в Вашингтонский Университет.

характер:

Так странно, что ты, будучи взлелеянным ребенком, росла очень скромной и робкой. Ты стеснялась своих новых платьев, в то время, когда большинство одноклассников ходили в одном и том же. Стеснялась внимания и никогда не говорила, когда у тебя день рождения, опять же, потому что стеснялась. Простые ребята, игравшие на улице в баскетбол, пачкающие свою одежду, казались тебе интересными, крутыми.
Только в 15, благодаря юношескому максимализму и наплевательское отношению ко всему, ты научилась не замечать косых взглядов одноклассников, не стеснялась одеваться красиво и не стеснялась своих денег. Конечно, у тебя тут же появились "друзья" -люди, желавшие пожить за твой счет. Взамен они брали тебя с собой на вечеринки и знакомили с новыми людьми. Ты прекрасно понимала, что тебя используют, но как-то заткнула своё чувство собственного достоинства. Когда ты уже начала обретать популярность и стала желаемой гостьей на вечеринках, во тогда то ты и стала выбирать себе компанию, отсеивать ненужных людей. Ты научилась льстить, кому надо, молчать, если нужно. В компаниях ты выбрала роль вожака: ты сидела и молча слушала, запоминала ответы людей, изучала поведение, распознавала, кто заискивает, а кто держится смелее. Ты говорила редко, но язвительно и с подколом, зачастую обижая людей. Но какой бы крутой ты себя не чувствовала, но вот чего нет - того нет: в любви тебе не везло. Каждая твоя увлеченность была безответна.
Когда в твою жизнь пришел Ноа всё круто поменялась и ты круто поменялась. Ты стала более добрая, больше говорила и стала извиниться за свои шутки, ты стала боятся потерять людей в своей жизни. Все отметили перемены в тебе - ты больше не перечила учителям на уроках, не срывала классные собрания, а потом просто забросила школу, пропала. Учителя думали, что ты горюешь по матери, извелась вся и всё спускали тебе с рук. Ты же в это время жила с Ноа. С ним ты была более мягкая, компромиссная. Раньше же тебе было палец в рот не клади, да и взбесить тебя было раз плюнуть.
Даже после расставания с Ноа ты такой и осталась- человечной, мягкой, милой, но знающей себе цену и гордой. Сейчас тебя просто выворачивает от всех этих сплетен в университете, вечеринок  - ты держишься в стороне от всей этой популярности. Ты всё так же не любишь, когда тебе лгут и теперь сама никогда не лицемеришь. Говорить всегда правду трудно, но после обмана с Ноа ты поклялась сама себе перестать врать.
Что бы то ни было, отношения с Ноа как будто "пропитали" тебя любовью и заставили стать лучше, а может ты и была такая? Тебе просто нужен был человек, который разбудил бы в тебе эти качества.

ОБ ИГРОКЕ
имя:
лизка
связь:
аська -645491102
планы/пожелания по игре:
экшена, кровавого мессива и секса,дааа
как узнали о нас:
Ноа позвал.)

Отредактировано Martina Franklin (2013-01-09 01:46:35)

+2

2

Да прямо "красный октябрь" хд

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА IGNI ET FERRO!



Мы рады приветствовать Вас на проекте. Ниже представлен список тем, которые Вы должны посетить в обязательном порядке
список занятых внешностей
Так же советуем Вам посетить следующие темы:
аватаризация
заказ персонального квеста
поиск партнёра по игре
выяснение отношений

И ещё раз ознакомиться с базовой информацией:
сюжет
правила
F. A. Q.

Следующие два сообщения в данной теме должны содержать хронологию игры и готовые отношения. Шаблон свободный.

+1


Вы здесь » IGNI ET FERRO » PERSONAL FILES » Franklin, Martina - 20


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC