10.02
Обновлены списки на удаление.
12.01
Убедительная просьба ко всем, кто не участвует в массовом квесте, высказать свои пожелания.


» правила » сюжет » f. a. q. » шаблон анкеты
» имена и фамилии » внешности » способности

IGNI ET FERRO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IGNI ET FERRO » PERSONAL FILES » henderson, ruth - 28


henderson, ruth - 28

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://media.tumblr.com/tumblr_m61b4d3eU81rpbrk5.gif
РУТ ХЕНДЕРСОН, 28 (3-11-2011)

гражданство: США
место жительства: сан-франциско
способность, категория: Аппортация – способность телепортировать неодушевлённые предметы из одной точки в другую.
категория C2
позиция: либеральная
профессия: работник полиции

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
занятая внешность: eva green
биография:
помнишь, он ушёл странною весной:
не росла трава, осыпался лес.
на его отряд каждый шёл войной.
он писал тебе, а потом исчез.

если бы рут не стала копом, то она ушла бы в актеры. без постоянного места жительства. без постоянной работы, еды, одежды. собственно, если бы она не была такой правильной, ей бы окончательно снесло крышу. она же сумасшедшая.
сумасшедшая рут.

***

если честно, рут не любит своих родителей. в последний раз она их видела, когда ей исполнилось восемь – они сели в машину, улыбнулись и пообещали привезти огромного плюшевого зайца. рут помнит свое платье с вышитой оранжевой морковкой, помнит свои косички и помнит то самое желание: вернитесь. вернитесь поскорее, пожалуйста, я очень скучаю.
не вернулись. все говорят, что они просто разбились, не справились с управлением, но рут тогда не верила и сейчас не верит.
они просто решили её бросить.
она им надоела.
рут порезала ножницами ту самую морковку и начала ненавидеть зайцев. она боится машин, но старается скрывать. это же слабость. ей нельзя быть слабой, она должна бороться.
два месяца рут живет с тетушкой. каждое утро начинается с криков – пожилая уже женщина не понимает, почему восьмилетняя девочка молчит. все говорят, что это травма. все говорят, что надо потерпеть. но тетушка знает, что эта ненависть. ненависть – слишком большая для маленькой девочки. девочки с ножницами. тетушка просто боится, потому что не знает, чего ожидать. размеренная жизнь пожилой женщины перевернулась вверх тормашками и изменилась. полностью. тетушке страшно. тетушка пишет заявление и отдает рут в приют. специальный такой приют, в котором живут такие же, как и рут.
рут – необычная. она может получить любой предмет, какой захочет. стоит только представить его и предмет оказывается рядом. взрослый дяденька, который разговаривал с тетушкой сразу после того, как рут в первый раз применила свою способность, объяснил, что это называется научным словом аппортация. это значит, что рут может получить все, что захочет. в прямом смысле.
и это опасно – потому что рут не умеет управлять. были варианты, рут могла просто посещать занятия и жить с тетушкой, но тетушка испугалась и рут пришлось переехать в центр.
рут молчит. рут молчит два месяца, три месяца, пять месяцев.
рут молчит. рут просто не знает, о чем говорить с окружающими. есть мальчики, есть девочки, рут ненавидит зайцев и морковь, рут ждет возвращения родителей. ей кажется, что если она будет вести себя хорошо, то мама и папа заберут её. каждый вторник приходит психолог. рут молчит.
твои родители не вернутся, говорит дядя в очках.
рут молчит.
твои родители погибли, повторяет он попугаем.
рут молчит.
когда девочку просят нарисовать что-нибудь из детства, она рисует маму, папу и машину. реже – платье с морковкой. то, что было до – стерто из памяти ребенка. говорят, что такое бывает. говорят, что это пройдет. но до сих пор рут не может вспомнить своего детства. говорят, что мозг поставил блок, чтобы девочка не сошла с ума. но по мнению рут – куда сходить ещё больше?
они обещают, что рут положат в больницу. но девочка не хочет туда, там её просто забудут. рут больше всего на свете боится, что её ещё раз когда-нибудь оставят. она цепляется за юбку одной из воспитательниц и вопит, что есть мочи. она не хочет умирать – тяга к жизни сильнее. рут все же пока маленькая девочка, рут хочется любви и ласки.
просто нет никого, кто мог бы помочь. кто мог бы прийти и спасти – супергерои вымерли, как исчезающий вид.
каждый вторник все повторяется. до тошноты одинаково.
ты должна начать говорить.
не строй из себя ненормальную, тебя никто ценить не будет.
ты должна дать нам помочь себе.
не кусайся!
рут внезапно понимает, что проще будет подчиниться. никто не ожидает, никто не знает. беречь свои нервы.
она начинает говорить. но по-прежнему замкнута и закрыта, пара фраз в день – её предел. но они радуются. они говорят, что она излечилась. они говорят, что она смирилась со смертью родителей.
рут не верит, на самом деле. она не смирилась. просто склонила голову перед более сильным противником – временно.

***

рут приходится долго учиться – она ещё маленькая, она многого не понимает, а способность сложная, способность способна причинить вред и поэтому надзор не собирается так просто её отпускать. у рут в глазах слезы стоят, потому что её не слышат, потому что её не замечают, и она телепортирует одежду с тела своей соседки. телепортирует в неизвестное место, соседка визжит и кричит.
вот тогда-то рут и понимает, что у неё нет выбора, кроме как вести себя прилично, быть правильной и послушной. с тех пор её обучение идет только вверх – рут овладевает сложной наукой и общается с таким взрослым дяденькой-психологом, который объясняет ей, что такое хорошо и что такое плохо.

***

а когда ей исполняется семнадцать, её отпускают.
естественно, сначала она проходит тест на владение своей силой и доказывает всем, что способна, что её сила не скачет от эмоций.
рут отправляется домой – она живет в квартире, доставшейся от родителей, надзор назначает ей опекуна, который следит за девочкой и помогает ей выбрать дальнейший путь.
рут выбирает сложный: она идет в полицейскую академию. ей кажется, что там ей самое место, что у копов крутые очки и вообще, с её характером и молчаливостью ей там самое место.
а после полицейской академии её берут на работу в полицию сан-франциско. и она впервые чувствует себя отлично и на своем месте, ведь любит пончики.

***

ей плевать на повышения, ей плевать на зарплату. и на ситуацию в мире, по большей мере, тоже плевать. рут думает только о себе. рут живет для себя.
она подумывала завести кота, но не вышло. вместо этого она завела стивена.
стивен – негодяй и подлец. у стива милая улыбка, родинки на спине, которые рут любит пересчитывать, пока он спит, и никакого серьезного отношения к жизни. стивен способен соврать рут о том, что думает, он все переводит в шутку, а рут бесится. рут всегда с жиру бесится.
рут предпочитает не думать о том, что будет потом, что будет завтра, что было вчера. рут живет одним днем и не пытается кого-нибудь спасать. зачем – если сама неудачница, если живешь в какой-то заднице и любишь пончики.
рут – женщина-коп с суровым характером, наручниками и способностью получить любую вещь.
рут любит стива, кажется, но презрительно фыркает каждый раз, когда он попадает в поле её зрения.
у рут никогда не будет того, что её устроит.
но она не думает об этом.
рут живет одним днем. всегда жила.

***

когда стив уходит, рут перестает дышать. на пару секунд, потому что организм, тварь такая, не хочет собственной смерти. будь воля рут, она бы постоянно требовала подтверждения.
рут, говорит стивен, спорим, что я смогу поцеловать тебя при всех твоих сослуживцах?
рут только отмахивается, натягивая простыню на грудь. смешно, право дело, они же не встречаются, зачем ему её целовать лишний раз.
на спине у Рут словно клеймо выжжено.
чужая жизнь, чужая женщина, чужая любовь.
а вдруг – воображаемая?
характер:
рут ни капельки не верит в любовь. рут вообще предпочитает не верить людям. время такое, знаете ли.
она не знает, куда пойдет сегодня, а где проснется завтра. кажется, в народе это зовут «не думая головой». так вот, мисс хендерсон думает всем, что угодно, кроме головы. не особо её это печалит, на самом деле. её очень сложно понять. разгадать. рут не ждут и не приглашают, она сама приходит, сама заявляется. нет правил, кроме тех, что у неё в голове – а что в голове у этой сумасшедшей, никто не знает.
одержимая. злая. рычит и кусается.
рут похожа на водку с молоком, от рут тошнит и никуда не спрячешься. она бьет по голове с размаху и так сильно, что потом дня два шатает и тошнит. мисс хендерсон безумно тяжела в общении, буравит взглядом а-ля «мы тут все идиоты, вы понимаете?»
она честная, до боли в зубах честная, кристально откровенная – всегда говорит то, что думает. из-за этого, кстати, её очаровательная задница почти постоянно страдает.
молчит. вы не замечали, что рядом с теми, кто и слова лишнего не говорит, начинаешь болтать обо всем на свете? чтобы заполнить тишину, чтобы убедить себя и окружающих, что ты интересен, что ты крут, что это просто случайность. на самом деле рут очень часто спрашивают, не глухая ли она. тогда может немая? неужели тоже нет? тогда в чем проблема?
рут не видит проблемы. рут не разговаривает, потому что не о чем говорить, в принципе.
для рут нет ничего дорогого, только кот. и ещё кое-что, но про это она обычно тоже молчит.
рут не думает о том, чтобы поменяться. рут созерцает на окружающий мир и почему-то всегда получает то, что хочет. ну почти всегда.
ей плевать на всё, что происходит. точнее нет, не так. она делает вид, что ей плевать, что она вообще не из мира сего (хотя это не такая уж и ложь). она строит из себя суровую девочку, которая всегда отвечает за свои поступки и слова. на самом деле это просто броня, защита, жилет. на самом деле рут безумно боится привязаться к кому-нибудь и остаться за бортом.
она тщательно выбирает круг общения. с ней и без этого сложно общаться, а тут ещё и терпеть все её истерики и заскоки – действительно сложно.
а ещё не всегда все тихо и спокойно. у рут проблемы с психикой и иногда она просто лишается разума – начинает кричать или плакать. швыряться вещами. ненавидеть, ненавидеть открыто. рут радует то, что это происходит только после долгого общения с некоторыми людьми – на работу не влияет.
рут помешана на честности, рут ненавидит, когда люди умирают.
она верит в какие-то глупости, строит себе собственные замки и закрывается в себе. рут не верит людям. и не верит в любовь. рут просто знает, что когда-нибудь кто-то всё равно сделает ей больно. она пытается бежать, но у неё не получается.
рут не верит в себя.
ОБ ИГРОКЕ
имя: мотенька
связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

планы/пожелания по игре: найдите для нас место, а так все сами устроим
как узнали о нас: на одном форуме в разделе с рекламой наткнулась.

Отредактировано Ruth Henderson (2013-01-11 23:43:58)

+4

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА IGNI ET FERRO!



Мы рады приветствовать Вас на проекте. Ниже представлен список тем, которые Вы должны посетить в обязательном порядке
список занятых внешностей
Так же советуем Вам посетить следующие темы:
аватаризация
заказ персонального квеста
поиск партнёра по игре
выяснение отношений

И ещё раз ознакомиться с базовой информацией:
сюжет
правила
F. A. Q.

Следующие два сообщения в данной теме должны содержать хронологию игры и готовые отношения. Шаблон свободный.

0

3

хронология

0

4

отношения

0


Вы здесь » IGNI ET FERRO » PERSONAL FILES » henderson, ruth - 28


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC