10.02
Обновлены списки на удаление.
12.01
Убедительная просьба ко всем, кто не участвует в массовом квесте, высказать свои пожелания.


» правила » сюжет » f. a. q. » шаблон анкеты
» имена и фамилии » внешности » способности

IGNI ET FERRO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IGNI ET FERRO » PERSONAL FILES » Kraeva, Katya - 13


Kraeva, Katya - 13

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/dYCTD.gif
Катя Краева, 13 16.03.2026

гражданство: РФ
место жительства: США
способность, категория: Рисование будущего, D2.
Во время вспышек Катя впадает в транс, во время которого хватает все, что попадется под руку, и начинает рисовать. Сейчас специально для этого всегда носит с собой небольшой альбом, но если ничего нет, может рисовать хоть пальцами по земле. Развила свою способность достаточно, чтобы уметь заглянуть в будущее на несколько лет вперед, но чем дальше, тем больше сил она тратит. С трудом, но способна отслеживать будущее конкретного человека, или проследить влияние какого-либо происшествия на временной поток. На данный момент еще развивает эту способность. Также Катя учится намеренно вызывать долгие и глубокие видения. Для этого нужно достаточно сильно расслабить разум, но пока что обычной медитации надолго не хватает, и в экстремальных ситуациях приходится прибегать к алкоголю.
позиция: Подпольщик
профессия: Не учится, не работает

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
занятая внешность: Dakota Fanning
биография: Катя – игнит в третьем поколении. Ее бабушка была в числе тех, на ком впервые был испытан препарат NZT. От нее матери Кати, а затем и самой Кате передалась способность провидения. Отец девочки тоже был игнитом, но слабым и плохо контролирующим свою способность, и всему, что она знает о своей силе, Катю научила мама. Девочке было три года, когда она впервые впала в транс, и с тех пор мать помогала ей контролировать и развивать свой дар.
Мать Кати за свою жизнь развила свой дар практически до предела. На пике силы она могла на долгий промежуток времени заглянуть в будущее на годы вперед. Разумеется, такая сила – лакомый кусочек для многих, поэтому семья часто переезжала. Катя росла в полной уверенности, что правительство заботится о таких, как они, что они надежно защищены. Пока не последовало первое в ее жизни предательство.
Тогда ей было уже семь лет. Крики матери, хлопки выстрелов, глухой стук, когда отец упал замертво… Все это преследовало Катю и ее маму все те несколько дней, что им удавалось скрываться. Затем их нашли, не спас даже мамин дар. Маму убили у Кати на глазах, а ее саму вывезли в США, где ей исправили воспоминания. Теперь Кейт была уверена, что она – сильный игнит на службе правительства США, своей любимой Родины.
Сухая официальная версия гласила: «Устранены опасные для общественности игниты Краевы».
Кейт обучалась в специальном центре, где и развила свою способность до уровня D2. Она помогала отряду SVN, и сама готовилась стать его членом. Так незаметно пролетели два года, а затем, как гром среди ясного неба, грянуло второе предательство – и снова со стороны правительства. Яркое, пронзительное видение разрушило сказку, которой девочка жила последние годы. Через два года ненужного уже провидца заменят и убьют, а последними словами, что она услышит, будут: «Возвращайся к матери, выродок». Эта фраза и разрушила барьер. Воспоминания вернулись, а с ними вернулась и ненависть. Недолго думая, Катя собрала вещи, и, используя свою способность, сбежала из центра. Официально девочка теперь была «опасным, неконтролируемым игнитом» и объявлена в международный розыск. Но все же она целых два года успешно скрывалась и в одиночку раз за разом ускользала от отряда, в который когда-то мечтала попасть.
И снова видение, поворотный момент в ее судьбе. Катя, уже семнадцатилетняя – среди подпольщиков, сражается за свою свободу. Рядом с ней – слепой мужчина, они держатся за руки. Когда Катя позднее разглядывала свой рисунок, она боялась поверить, что дни одиночества для нее закончатся. Но зачем же ждать еще долгих шесть лет? И девочка приступила к поискам. Снова и снова она, изнуряя себя, заглядывала в будущее, искала подпольщиков и того самого слепца. И нашла.
Полтора года назад в дом Олега постучались. Объявившаяся Катя с порога заявила: «Привет, Олег. Я Катя. Мы будем жить вместе». И это ее видение сбылось. Катя наконец снова обрела семью. Не сразу, конечно. Она и сама не ожидала, как сильно доверится и привяжется к Олегу. Он для нее – как будто снова обретенный отец, который всегда рядом, чтобы прогнать прочь преследующие ее кошмары.
Сейчас Катя – активный подпольщик. Она часто использует свою способность, чтобы помочь спланировать крупные операции. А не так давно нашла Олегу ученицу – сильного терракинетика. Правда, нельзя сказать, что Катя этим довольна – иногда, глядя на их уроки, она начинает ревновать отца к Алине. Но сейчас уже не до того. В последнее время, из-за кое-кого, нарушившего целостность временного потока, Катя уже не настолько уверена в своих видениях. Скорее даже настолько не уверена, что это начинает ее пугать.
характер:
Катя принципиально откровенно – иногда даже слишком откровенно – говорит все, что думает. Это не означает, что она не умеет лгать (когда надо, актрис, как она, еще поискать надо), но в обычной жизни она всегда прямо высказывает свою точку зрения, не считая нужным прикрывать правду сладкой ложью. То, что во взрослом человеке назовут прямолинейностью, в ребенке дает полное право назвать ее маленькой нахалкой.
Не отступает от своих решений, всегда громко и долго спорит до тех пор, пока или не выиграет, или ее не убедят, что она неправа. Годы жизни в бегах сделали Катю жесткой и в чем-то даже жестокой, скрытность и недоверие стали ее второй натурой. Для такой, какая она сейчас, должно пройти довольно много времени, чтобы начать доверять кому-либо. Исключение – Олег. Ему она доверяет на 100%, и готова на все ради его безопасности. Он – единственный, в ком она полностью уверена.

ОБ ИГРОКЕ
имя: Сания
связь: hellosan93 (skype)
планы/пожелания по игре: Развивать персонажа и активно участвовать в будущем мира.
как узнали о нас: Зашла в тему «Партнеры» на другой ролевой.

Отредактировано Katya Kraeva (2013-01-20 17:11:08)

+3

2

Katya Kraeva
восхитиельно *О*

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА IGNI ET FERRO!



Мы рады приветствовать Вас на проекте. Ниже представлен список тем, которые Вы должны посетить в обязательном порядке
список занятых внешностей
Так же советуем Вам посетить следующие темы:
аватаризация
заказ персонального квеста
поиск партнёра по игре
выяснение отношений

И ещё раз ознакомиться с базовой информацией:
сюжет
правила
F. A. Q.

Следующие два сообщения в данной теме должны содержать хронологию игры и готовые отношения. Шаблон свободный.

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

Основной сюжет

Флешбэк

0

4

ОТНОШЕНИЯ

Олег Чушь

Папа. Такое родное, но уже почти забытое, непривычное слово. Мне было так страшно поверить, что у меня снова будут близкие, что я снова смогу позволить себе быть ребенком, временами капризным и вредным - но неизменно нужным. Но еще до того, как мы встретились, я знала - я могу тебе доверять. И в тот момент, когда я смогла отпустить свои страхи и довериться тебе, я обрела то, о чем втайне так долго мечтала - семью. Ты - словно мама и папа в одном флаконе. Защитник, прогоняющий прочь все мои кошмары и близкий друг, которому я могу рассказать все, что думаю, не боясь быть непонятой.


Марк Крайтон

Когда моя сила была еще чем-то неизведанным и временами пугающим для меня, ты был там и помогал мне справиться со всем. Я с радостью снова и снова исследовала границы своих возможностей, зная, что однажды стану твоим соратником и буду с гордостью служить в отряде SVN.
Пока я не узнала правду. Пока я не увидела, что все это время ты, как и все остальные, обманывал и использовал меня. Неужели ты и был тем самым, кто перемешал все мои воспоминания, заставив меня забыть, как сильно я ненавижу всех вас? Но воспоминания вернулись ко мне. И пусть я до сих пор помню, как мы вместе тренировались в центре, я всегда буду помнить и этот твой урок: не всем воспоминаниям можно верить. Когда-нибудь ты поплатишься за все, что ты сделал с моей головой, но пока я буду просто снова и снова ускользать от вас. До следующего раза, Марк.

Отредактировано Katya Kraeva (2013-01-20 23:38:54)

0


Вы здесь » IGNI ET FERRO » PERSONAL FILES » Kraeva, Katya - 13


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC