10.02
Обновлены списки на удаление.
12.01
Убедительная просьба ко всем, кто не участвует в массовом квесте, высказать свои пожелания.


» правила » сюжет » f. a. q. » шаблон анкеты
» имена и фамилии » внешности » способности

IGNI ET FERRO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IGNI ET FERRO » PERSONAL FILES » Neal, Camila - 35


Neal, Camila - 35

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s2.uploads.ru/t/UEIWy.gif

КАМИЛА НИЛ, 35 24-07-2003
гражданство: Великобритания
место жительства: США
способность, категория: ясновидение, C1.
Способность к экстрасенсорному восприятию какой-либо информации о конкретном объекте. Не контролирует ее, на эмоциях, прикоснувшись к чему-то или кому-то, может увидеть будущее, связанное с этим предметом или человеком.
позиция: демократическая
профессия: Педиатр в клинике.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
занятая внешность: Audrey Hepburn
биография:

* Размышления*
Странно, почему я решила завести собственный дневник в 18 лет? Разве этого не делают в семь лет или в тринадцать, когда живешь еще в собственном маленьком мире? Когда еще видишь вокруг сплошной свет и не наступаешь в грязь людского равнодушия? Наверное, я до сих пор пытаюсь видеть и обходить все стороной…


Дневник Камилы Нил, 2021 год.

25 июля, 2021 год.

Мне уже восемнадцать лет. Буквально вчера родственники и близкие друзья заполнили ресторан и поздравляли с днем рожденья. А ночью, перед сном, мама, присев на край моей кровати, снова начала повторять истории о моем детстве. Она это делала каждый год после дня моего рождения. Зачем? Возможно, хотела, чтобы я знала, какая была, или погружалась сама в воспоминания.  Я не знаю. Она рассказывала, что я была маленькой бунтаркой. Бегала по лужам в босоножках, крала конфеты из ящика, пока мама не видит, или не чистила зубы перед сном. Увы, но ничего из этого я не помню. Но во время ее новелл внутри меня закрадываются сомнения: «Неужели я была такой?».  Ведь сейчас все по-другому. Да так было всегда! Прилежная ученица, хорошая дочь и верная подруга. В этом вся я.
 
Только… если бы не этот дар. Я вижу картинки. Это случается редко и непроизвольно. На эмоциях схватив вещь, я могу увидеть, что с ней будет происходить в будущем. Так и с человеком. Лет пять назад я взяла отца за руку, и в сознании появилось изображение, на котором был нарисован сугроб и мужские ноги со знакомыми ботинками. И в тот же день после уборки снега возле крыльца, отец резко развернулся, поскользнулся и упал.  В сугроб. Это меня пугает. Я никогда не хотела иметь способности, особенно такие.

Надзор. Страшные люди. Подпись странных бумаг, в которые, толком, я не хотела вчитываться. Если честно, мне повезло, что у меня не такая опасная способность. Всего лишь пару раз в месяц приходить в центр подготовки для умения контролировать "суперсилу. Ничего особенного, но лучше бы ни надзора, ни способностей в моей жизни не было. 

Кстати, это последний год в школе. Через месяц медицинский университет. Отец постоянно твердит, что необходимо выучиться на юриста, ведь это прокормит на всю жизнь. Но разве это интересно? Любимые предметы в школе были биология и химия, и я всегда горела желанием помогать людям и… детям. Я умела и умею находить общий язык с двоюродными братьями, которые меня на десять лет младше. Они всегда на каждые праздники рвутся к нам в гости за общением со мной. Я внушаю им доверие. Возможно, это какой-то знак? Детский врач – мое призвание?


16 декабря, 2026 год.

Четвертый курс. Предпоследний год моего обучения в этом университете. Как странно, только успеваешь усвоиться, как тут же подступает конец. Каждый месяц я посещаю центр подготовки. Можно ли сказать, что какие-то успехи у меня есть? Наверное, нет. У меня плохо получается контролировать ясновидение. Оно всегда происходит внезапно. И из-за чего конкретно появляются силы я понять не могу. Но Надзор также не особо озабочен этим. Видимо, моя способность действительно безопасна. Но я хочу поделиться с тобой, дорогой дневник, не печальными мыслями, а радостными новостями. Мне сделали предложение. Ричард О` Хара. Будущий хирург и отец моих детей. Этот человек понимающий, отзывчивый и всегда подставит свое плечо в трудную минуту. Никогда мне не было так легко, как сейчас, рядом с ним. Можно ли сказать, что я обрела свой счастье? Да… Свадьба ровно через полгода. Я настаивала на том, чтобы отложить церемонию. Но Ричард не хотел ничего слышать. Возможно, так будет лучше.


13 апреля, 2026 год.

И вновь я сижу и царапаю на желтом листе бумаги буквы. И что же мне на этот раз поведать? Я…я  бесплодна. Не могу до сих пор поверить. Врачи поставили этот диагноз вчера.  Я никогда не смогу иметь собственных детей. Никогда не почувствую, как кто-то внутри, под ребрами, под сердцем будет бить крохотной ножкой в живот, не пронзит мой слух первых крик  ребенка и не услышу от него  радостного «Мама!». Меня разрывает на части, что-то украли и больше не вернут. Ричард перенес… нет, он этого не захотел переносить вместе со мной. Он ушел. Навсегда. Но сейчас мне на это наплевать. На все наплевать.


1 июня, 2028 год.

Дорогой дневник, и снова я держу тебя рядом с собой и делюсь событиями. Окончила наконец-таки университет с красным дипломом. Работаю в детской поликлинике педиатром. Как и хотела. Как и мечтала. Мне помогают освоиться на новом месте, заведующий врач доволен моей работой. Через каждые полчаса вижу у себя в кабинете маленького пациента.  Совсем крохотного или уже школьника. Окружая себя, таким образом, детьми я, честно, забываю проблему во время работы.  Я ощущаю себя кому-то нужной. Осознания того, что помогаешь – греет изнутри необыкновенным теплом. Словно горит ярко солнце. Оно потухает лишь дома, в одиночестве плохие мысли настигают гораздо чаще. Но для этого у меня есть ты. Записывая каждое слово, отходишь от внешних и даже внутренних проблем. Я никому не показываю своих обид и разочарований, только лишь тебе я могу раскрыться.  Спасибо.


10 апреля, 2032 год.

Я так больше не могу. Я так больше не хочу. Стоило вновь попытаться раскрыться перед человеком, который хотел быть со мной всю жизнь, как он ушел. Никто не хочет жениться на бесплодной. За что? Возможно, это очередной знак свыше, что не суждено мне найти любимого? У всех жизнь ровная, а у меня по пути сплошные горы. Посвящать себя лишь детям, только им и больше ничего. Мне одной всегда было хорошо, и я ни в чем не нуждалась.


3 сентября, 2037 год.

Тяжело прощаться. Трудно закрывать входную дверь любимой больницы и уходить со слезами на глазах. Смерть родителей до сих пор не отпускает. Столько авиакатастроф происходит, но всегда казалось, что это никогда не коснется тебя и близких. Но, увы. Неудачная посадка повлекла за собой много погибших. Мистер и Миссис Нил…мама и папа, вы у меня всегда останетесь в сердце.
Я ведь что-то чувствовала, что-то видела. Перед их отъездом  держала билеты, и легкий удар тока пронзил ладони. В ту же секунду мелькнула картинка с пламенем. Почему я даже не задумалась? Не предприняла никакой попытки… Я уезжаю. В США. Иначе Лондон меня съест с потрохами. Остановлюсь у родственников, а там дальше будет видно…


2 апреля, 2039 года.

Я снова вижу детишек, слышу крики и смотрю на маленькие невинные лица. Как можно думать о чем-то плохом и быть равнодушным, когда видишь перед собой этих ангелов? Я не жалею ни секунды, что выбрала такую работу. Пусть я и не получаю много денег, но разве счастье в них? Вот оно. Улыбающееся, светлое и невинное счастье. Мне больше ничего не нужно.
По закону и правилам я продолжаю ходить в центр подготовки, чтобы не было лишних проблем. 
По поводу работы... В клинике много хороших людей, я полюбила этот дружный коллектив. В моей жизни внезапно наступила белая полоса. Безусловно, я остаюсь пока такой же закрытой и после работы спешу домой. Но что-то определенно меняется… и мне это нравится.

характер:
• положительные черты: присутствует такт; сдержанная; сначала думает, а потом действует; не любит менять планы; целеустремленная; независимая; имеет свое мнение.
• отрицательные черты: замкнута, не любит говорить о себе.
• полное описание:
Обладает редким качеством - она очень активна и в тоже время удивительно спокойна. Любит и умеет говорить, обладает даром убеждения от природы, но ещё больше она любит слушать. Если с Камилой общаться по справедливости, то скоро установится атмосфера доброжелательности, ведь она удивительно дипломатична, обладает большим тактом и умением создавать вокруг себя красоту и гармонию. Однако сильно сближаться с  людьми Нил боится, считая, что люди не всегда могут её понять. Не очень любит говорить о себе. Не из-за того, что не хочет, а просто не считает нужным рассказывать посторонним свою жизнь. Безусловно, это не относится к детям. С ними Камила разговаривает на разные темы, включая и забавные случаи из собственного прошлого. Без работы боится пропасть. Эта клиника стала ее вторым домом, где каждого, даже пациентов, она знает.
Камила верила, верит и будет верить, что даже в самое трудное время на земле останется что-то положительное, светлое и теплое. Никто в этом ее не переубедит. Так она устроена.
К счастью, молодая женщина не слишком ранима. В каждом отрицательном поступке человека ищет мотив и пытается понять его. А после старается найти к оппоненту другой подход, чтобы суметь расположить его к себе. Ей легче выбрать такой, по сути, сложный путь, нежели поверить в испорченность человека. У нее всегда было много терпения и трудолюбия, и вывести Нил из себя у вас вряд ли получится. Ни крика, ни даже грозного взгляда в свою сторону вы от нее не получите. Камила просто этого не будет испытывать к вам.

Близкими друзьями за n-ое количество времени Камила еще не успела обзавестись. У нее по жизни от силы были две – три лучшие подруги. Пока в своих мыслях и всегда в работе. Нельзя сказать, что она изгой. Вовсе нет. Многие работники и коллеги с ней общаются на приятельской ноте в клинике. Она с удовольствием проводит с ними время, когда появляются свободные полчаса. Но не более, вряд ли вы заметите Камилу в кафе с какой-то мед. сестрой или врачом. 
Не живет прошлым, только будущим. О своих поступках не жалеет, считает, что делает все правильно. Живет мечтой и лишь благодарит судьбу за такой исход.
Никогда не сдается. Считает, что люди должны "падать". Ведь благодаря этому можно научиться "вставать" и идти дальше.

ОБ ИГРОКЕ
имя: Камила
связь: Мы люди общительные. Пожалуйста, 395123606 )
планы/пожелания по игре: Пока их нет, надо сначала освоиться, а дальше как пойдет. Но, если они появятся, то они будут грандиозными.
как узнали о нас:

Реклама.

Отредактировано Camila Neal (2013-01-24 22:54:40)

+3

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА IGNI ET FERRO!



Мы рады приветствовать Вас на проекте. Ниже представлен список тем, которые Вы должны посетить в обязательном порядке
список занятых внешностей
Так же советуем Вам посетить следующие темы:
аватаризация
заказ персонального квеста
поиск партнёра по игре
выяснение отношений

И ещё раз ознакомиться с базовой информацией:
сюжет
правила
F. A. Q.

Следующие два сообщения в данной теме должны содержать хронологию игры и готовые отношения. Шаблон свободный.

0

3

Хронология

0

4

Отношения

0


Вы здесь » IGNI ET FERRO » PERSONAL FILES » Neal, Camila - 35


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC