10.02
Обновлены списки на удаление.
12.01
Убедительная просьба ко всем, кто не участвует в массовом квесте, высказать свои пожелания.


» правила » сюжет » f. a. q. » шаблон анкеты
» имена и фамилии » внешности » способности

IGNI ET FERRO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IGNI ET FERRO » PERSONAL FILES » Machiavelli, Arlene - 34


Machiavelli, Arlene - 34

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/T715i.jpg
Арлин Макиавелли, 34 14.06.2004

гражданство: США;
место жительства: США, Вашингтон;
способность, категория: Эмпатия, категория B;
позиция: латентная анархическая;
профессия: системный администратор в компьютерной библиотеке.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
занятая внешность: Jennifer Connelly
биография: Жизнеописания подавляющего большинства людей на планете не отличаются чем-то экстраординарным. Арлин Макиавелли родилась в заурядной семье у ничем не выдающихся родителей. Она была очень поздним ребёнком и появилась на свет, когда её старший брат  отдавал стране гражданский долг. Он вернулся из армии с туберкулёзом, который унёс его жизнь, когда младшая сестрёнка была совсем ещё крохой, потому Арлин его практически не помнит. Лишь в юности она чувствовала какую-то невыразимую и безотчётную тоску, когда родители вспоминали и рассказывали о нём.
В детском саду и начальной школе Арлин не имела дружеских и приятельских отношений ни с кем: другие дети пугали её. Шумные игры, веселье и смех действовали на девочку деструктивно: хохотать и баловаться вместе со всеми ей поначалу нравилось, однако на смену эйфории и радости от общения приходили тоска и опустошённость, и девочка предпочла оставаться в одиночестве, в обществе книжек или игрушек. В подростковом возрасте привычка сохранилась: вечеринке у одноклассницы или студенческой гулянке Арлин с вероятностью 90% предпочитала новую компьютерную игру или интересную книгу. Необщительность достигала поистине впечатляющих масштабов: за всю жизнь ни один товарищ по учёбе или ровесник-сосед не был у Арлин в гостях.
Занятно, что Арлин была весьма обаятельной и интересной девушкой, ею интересовались и к ней тянулись. Она была начитана и умна, её суждения имели определённую популярность. Слыла интеллектуалкой и разносторонне развитой личностью, к тому же, как выяснилось, для молодых людей она всегда оставалась довольно привлекательной. Люди сначала к ней тянулись, а потом постепенно сбегали – факт. Арлин была не против подпустить к себе кого-то, тем более, что сама никогда на контакт первой не шла, но ей чужды были тактичность, деликатность и дипломатия. Дурака она звала дураком и не видела в этом ничего страшного. Честность и прямолинейность Арлин многих впечатляла, другое дело, что не все долго выдерживали этого по отношению к себе, а, надо сказать, девушка поныне считает большинство людей недалёкими: собственная «кроссвордная» эрудиция, подвешенный язык и умение не теряться в сложных ситуациях казались естественными человеческими качествами, и тех, кто не обладал, к сожалению, подобным, Арлин признавала людьми низшего сорта.
После окончания школы (через пень-колоду, если говорить откровенно) Арлин знатно помотало туда-сюда. Несколько колледжей и университетов, куда она поступала, разочаровали её в первые месяцы. Она бросала учёбу, снова поступала, но вновь отчего-то бежала, как чёрт от святой воды. Родители, доселе принимавшие в жизни дочери посильное участие, устали терпеть, что ребёнок мечется подобно перекати-полю, и перестали оказывать ей помощь кроме той, чтоб Арлин не умирала с голоду. Девушка переехала в университетский кампус, и в отчий дом после так и не вернулась. Получив нейтральное и никому к чёртовой матери не нужное образование искусствоведа, Макиавелли снова пустилась в свободный полёт.
Она работала в книжных магазинах, галереях и архивах, художественных салонах и каких-то мелких конторках – словом, везде, где мог пригодиться её серенький скучненький диплом. В одном из таких учреждений и случилось то, после чего жизнь Арлин круто изменилась. Пришлось работать в небольшом, тесном коллективе, где все были на удивление дружны и общительны – не самое приятное место для такой девушки как Арлин, но в целом терпимо. Среди них были нередки совместные посиделки после работы и ничего не значащий, но оживлённый трёп. Во время одного из таких вечеров у Арлин и приключился приступ необъяснимой, но всепоглощающей тоски. Душераздирающая печаль захлестнула её с головой, и, если бы Макиавелли не поднялась и тотчас не уехала домой, желание опустить кому-нибудь на голову цветочный горшок воплотилось бы в жизнь. В метро она рыдала навзрыд – совершенно без причины, до рези в глазах, не помня себя и задыхаясь. Она не смогла объяснить причину такого срыва даже собственному мужу, а на следующий день вовсе подала заявление об увольнении.
Надо сказать, тому поспособствовало ещё и то, что буквально сразу после странного инцидента в дверь постучали, и не кто-нибудь, а Надзор, которого Арлин с тех пор страшилась как еврейка Гестапо. Они работали прекрасно: уже первое проявление проснувшегося дара было зафиксировано. Её признали не такой как все и заклеймили категорией B, такого унижения девушка вынести так до конца и не смогла. Несмотря на то, что ей объяснили – ничего страшного нет, просто теперь надо быть осторожнее и быть готовой к сотрудничеству, женщина вбила себе в голову: она теперь под колпаком. За ней следят и её, если вдруг понадобится, устранят без шума и пыли. К тому же, собственный мозг творил с ней такое, что бесконтрольные истерики, вспышки страха или гнева стали её постоянными спутниками – намного явственнее, чем прежде. Мужчина, за которого она каким-то чудом вышла несколькими годами ранее, больше совсем не понимал её, и стал так откровенно бесстыдно ходить на сторону, что не надо было обладать эмпатией, чтоб догадаться об этом. Переменчивость и психопатия Арлин доконали его, он ушёл тихо и молча к одной из своих любовниц, оставив бывшей жене квартиру.
Арлин почти довела себя до невроза. Она постоянно расчёсывала запястье, ей кругом чудились враги… Когда стало нечего есть и нечем платить за коммунальные счета, она всё же взяла себя в руки, понимая, что жить дальше, жалея себя и пережидая от срыва до срыва, нельзя. Она нашла работу, на которой ей не пришлось бы слишком часто контактировать с людьми. Девушка, всегда больше любившая книги, чем живых собеседников, получила возможность утолять свой информационный голод, не нарываясь лишний раз на нежелательное общество. Однако недовольство, острое чувство несправедливости и неприкаянности всё чаще приводит её к неутешительным предсказаниям будущего для этого мира.

характер: Во многом Арлин менее чувствительна и сентиментальна, чем полагается женщине – когда дело не касается её необычной способности. У неё достаточно сильная воля, её научили быть честной с самой собой, поступать так, как считает правильным и нести ответственность за свои поступки. Не так тактична, как могла бы, что часто принимают за плохое воспитание и хамство. Более прямолинейна, чем следовало бы, поскольку приукрашивать факты, привирать и лукавить считает недостойным. Если приходится лгать, то не пытается юлить, держаться поближе к правде и отделываться пространными фразами – просто лжёт и себя не оправдывает.
Может быть, в этом кроется некая проблема? Арлин лишена чуткости и нежности, она плохо представляет, как по-настоящему сближаться с людьми, если отсутствуют точки пересечения. Мало способна на настоящую ласку и не умеет быть понимающей – потому в ней и разочаровался собственный муж, не получавший достаточно теплоты дома и искавший его в объятиях других женщин. Однако в ней есть страсть и внутренний огонь, позволяющие не превращаться во фригидную ханжу.
По-настоящему увлекается только идеями и концепциями, чаще всего – чужими. Частично испытывает необходимость быть ведомой, наиболее уверенно чувствует себя в среде надёжных единомышленников, когда ощущает необходимость своих действий, осознаёт себя нужной ради какой-то высшей цели.
Никогда ничего не просит и никогда ни о чём не жалеет. Очень гордая, привыкла, что с ней считаются, требует непременного уважения к себе, хотя сама тем же ответить может, увы, далеко не всегда. Огромное самомнение, свои ценности и току зрения ставит превыше чужих за редким исключением, если взгляды хотя бы немного совпадают. Идеалистка и романтик – начиталась в юности «Айвенго» и мнит себя рыцарем в юбке, из-за чего невольно вспоминается рыцарь печального образа. Презирает конформистов и людей без политической сознательности и хоть какого-то подобия гражданской позиции, хотя выражать её открыто не призывает и сама воздерживается. На митинги не ходит, во флешмобах не участвует и парламентов не взрывает – свой способ борьбы видит в молчаливом недовольстве без риска для жизни. Не терпит власти над собой, сильнейшим унижением считает чип в руке. До неистовства боится быть превращённой в лабораторную крысу или расходный биоматериал, никогда не афиширует своего дара и всеми силами пытается держать его в узде – настолько, насколько может. Не получается от слова «совсем».
Не приемлет власти над собой, в ужасе от политики мировых властей в отношении ингитов. Старается не попадать в поле зрения Надзора, не привлекает внимания и по большей части избегает общества большого количества людей, чтоб не вызывать вспышек способности и не дразнить собственный мозг.
На самом деле очень одинока. Не имеет настоящих друзей по всё тем же выше обозначенным причинам. Мечтает найти человека, который её поймёт, но в глубине души того же самого страшится больше всего на свете.

ОБ ИГРОКЕ
имя: Лучше по имени героини – Арлин.
связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

планы/пожелания по игре: Прошу ввести меня в сюжет за руку: форум большой, игроков много; признаться, пока немного теряюсь.
Для себя планирую каким-то образом прибиться к Андеграундерам. Или по крайней мере попытаться, с моей-то профнепригодностью.
как узнали о нас: Реклама в подписи на LYL’е.

Отредактировано Arlene Machiavelli (2013-02-18 20:15:14)

+3

2

Воистину, яснее некуда)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА IGNI ET FERRO!



Мы рады приветствовать Вас на проекте. Ниже представлен список тем, которые Вы должны посетить в обязательном порядке
список занятых внешностей
Так же советуем Вам посетить следующие темы:
аватаризация
заказ персонального квеста
поиск партнёра по игре
выяснение отношений

И ещё раз ознакомиться с базовой информацией:
сюжет
правила
F. A. Q.

Следующие два сообщения в данной теме должны содержать хронологию игры и готовые отношения. Шаблон свободный.

0

3

Хронология


Основной таймлайн

Флешбек/альтернатива

.верь в прогресс и самолечение.
Aileen Snow | Arlene Machiavelli
09.05.2038 | 09:30 | квартира Арлин | NC-17
Допустим, есть судьба. Она невидима, но всевластна.
Некоторые ученые – сумасшедшие. Хотя нет. Все ученые немного того.  Это вопрос лишь времени. В какой-то момент твой мозг забудет слово нет. Наверное, поэтому НАДЗОР решил перестраховаться. Наверное, поэтому Эйлин не доверили сразу приступать к работе в лаборатории. Наверное, поэтому ей назначили практику с живым человеком.
Эта квартира сразу приглянется ей. А  «пациентка» заинтересует ее всецело.
Бывает так, что одна встреча меняет  тебя и твои убеждения. Вот только в какую сторону – нам не дано решать.
Арлин не помешает общение. нет.
Допустим лишь это.

беда анархии в том, что она не врожденная
Mark Creighton, Arlene Machiavelli
25-06-2038 | 17:00-19:00 | окраина Вашингтона | PG-13
Задержание преступника - дело не столько затруднительное, сколько нервое, причем не только для спецподразделений, но и для невольных зрителей сего действа, особенно если в душе зрителя уже пустили корни взгляды, отдаленные от принципов действия правительства. К чему приводит столкновение оперативника и латентной анархистки - одному Богу известно, да и раз на раз не приходится.

Отредактировано Arlene Machiavelli (2013-03-10 19:41:11)

0

4

Отношения

Отредактировано Arlene Machiavelli (2013-02-20 19:56:58)

0


Вы здесь » IGNI ET FERRO » PERSONAL FILES » Machiavelli, Arlene - 34


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC